15th Jan 2021

2021 Update

Im Jahr 2021 entwickelt sich das Hobby weiterhin prächtig und wir möchten uns bei unseren Handelspartnern, die Mehrheit von denen einen erhöhten Erfolg mit unseren Produkten im Jahr 2020 berichtet haben, für ihre Mühen bedanken.

Wir veröffentlichen wieder neue Produktlinien, jedoch werden unsere gewöhnliche Lieferzeiten und die Verfügbarkeit von Produkten durch die fortsetzende hohe Nachfrage für unsere Produkte, sowie die durch Covid verursachte Störung (und örtliche Faktoren wie Brexit), nachteilig beeinflusst. Wir erwarten fortgesetzte verspätete Lieferungen in den kommenden Monaten, werden aber unser allerbestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihre Kundenbetreuung.