6th Oct 2021

Aktivitäten im Laden

Das Ausführen von Aktivitäten in Ihrem Geschäft ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Geschäft aufzubauen, Kunden zu gewinnen und die lokale Hobby-Community zu verstärken.

Für viele unserer Handelspartner wurden diese Aktivitäten aufgrund der Pandemie bedingten Einschränkungen unterbrochen.
Für unsere Partner, die ihre Geschäfte frei von solchen Einschränkungen betreiben können, bieten wir weiterhin unsere Unterstützung an , einschließlich Anleitungen und Materialien auf unseren Ressourcenseiten unseres Händlernetzwerk (LINK)

Die von uns unterstützten Aktivitäten variieren von einfachen Aktivitäten bis hin zu komplexeren Veranstaltungen wie Malwettbewerben und Spielaktivitäten wie Turnieren und Kampagnen. Insbesondere das Organised Play-Programm von Games Workshop wird auch im neuen Jahr zurückkehren.

Wenn Sie eine dieser Optionen nutzen möchten, finden Sie weitere Informationen hierzu auf unserem Händlernetzwerk.