24th Mar 2020

Games Workshop COVID-19 aktualisierung

Die Sicherheit und das Wohlbefinden aller unserer Kunden und Mitarbeiter sind uns allen bei Games Workshop sehr wichtig. Als Reaktion auf die sich entwickelnde globale Situation im Zusammenhang mit der Verbreitung von COVID-19 und nach Ratschlägen und Anweisungen der zuständigen lokalen Behörden schließen wir alle Standorte von Games Workshop auf der ganzen Welt.

Dies bedeutet, dass unsere Fabrik- und Vertriebszentren in den USA, Großbritannien und Australien vorübergehend geschlossen sind und wir daher den Versand von Produkten ab heute einstellen.

Dies bedeutet, dass unsere Fabrik- und Vertriebszentren in den USA, Großbritannien und Australien vorübergehend geschlossen sind und wir daher den Versand von Produkten ab heute einstellen.

Wir hoffen, dass alle unsere Handelspartner in diesem Zeitraum sicher und gesund bleiben und werden so bald wie möglich zum normalen Betrieb zurückkehren.