26th Sep 2019

Merfache Aktivitäten für Events

Es gibt viele verschiedenen Arten von Aktivitäten und Events welche Geschäfte anbieten können, und wir haben welche für alle Arten von Läden hier auf der Händler Netzwerk Webseite.

Diese enthalten die einfachsten Aktivität die jeder Laden anbieten kann (Adeptus Astarters/Create a Stormhost/Bemalwettbewerb z. Bs. werden alle in der Ressourcen Sektion unter Laufende Aktivitäten geschildert) bis hin zu sehr involvierten Events wie Turnieren und Ähnlichem.

Oft ist es möglich mehrere Aktivitäten zusammenzufassen um großartige Event-Tage anzubieten, oder sogar Event-Wochen (vor allem für Schulferien großartig). Als Beispiel für Möglichkeiten hierzu finden Sie in den Ressourcen (unter Laufende Aktivitäten) Ratschlags-Material für „Tank Shock“, ein Event (für Warhammer 40,000) welches mehrere verschiedene Aktivitäten unter einem Thema zusammenfasst.