3rd Jan 2020

Range Updates

Sortimentsaktualisierungen

Unsere Sortimente werden ständig aktualisiert, denn wir führen spannende, neue Produkte ein, und ältere Produkte, die sich langsamer verkaufen, nehmen wir heraus.

Die Fachhandelssortimente wurden im November aktualisiert. Die aktuellste Bestellformulare sind bei Ihrer Kundenbetreuung erhältlich, können auch von dieser Webseite heruntergeladen worden.