16th Jun 2021

Warhammer Domnion

Die neue Dominion-Box für Warhammer Age of Sigmar verkündet ein neues Zeitalter für dieses beliebte und stetig wachsende System.

Ihre Kundenbetreuung nimmt nun Bestellungen für dieses von Liebhabern überall heiß ersehnte Set entgegen. Auf der Warhammer Community-Webseite befinden sich bereits jede Menge Informationen über das anstehende Set, und jede neue Verkündung erzielt mehr und mehr Interesse – die Spannung steigt.

Die überwiegende Mehrheit Ihrer Bestände bleibt durchaus gültig, besonders alle Battletomes und Boxen mit Plastikminiaturen. Weiter unten finden Sie eine Liste der Produkte, die aus dem Sortiment entfernt werden.

Kontaktieren Sie Ihre Kundenbetreuung, um mehr herauszufinden.

Bestandsartikel, die aus dem Sortiment entfernt werden:

Warhammer Age of Sigmar Soul Wars
Warhammer Age of Sigmar Tempest of Souls (Seelensturm)
Warhammer Age of Sigmar Soul Strike (Sturmschlag)