15th Jan 2021

2021 Update

2021 continue de voir le hobby grandir et nous remercions nos partenaires commerciaux, ceux qui nous ont raconté leur succès avec nos produits en 2020, pour vos efforts.

Nous proposons de nouvelles références, cependant la forte demande de nos produits, ainsi que les perturbations suite à la crise du Covid (et des facteurs locaux comme le Brexit) affectent nos délais de livraison ainsi que la disponibilité des produits. Nous prévoyons que les retards de livraison se poursuivront au cours des mois prochains, mais nous ferons notre maximum pour vous fournir le meilleur service que nous pourrons.

N’hésitez pas à contacter votre conseiller commercial pour plus d’informations.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.