6th Oct 2021

Activités au magasin

Organiser des activités dans votre magasin est un excellent moyen de développer votre entreprise, de recruter, de fidéliser les clients et de stimuler la communauté des amateurs locaux.

Pour bon nombre de nos partenaires commerciaux, ces activités ont été perturbées en raison des conditions locales et de la pandémie, et nous soutenons actuellement des partenaires opérant sous différents niveaux de directives sanitaires locales.

Pour ceux de nos partenaires qui sont en mesure d’exploiter leurs entreprises sans de telles restrictions, nous continuons à fournir notre soutien aux activités en magasin, y compris des conseils et des documents sur nos pages de ressources de réseau de détaillants, qui peuvent être trouvées ici (LINK), ainsi que d’autres ressources qui peuvent être trier à partir de votre gestionnaire de compte. Les activités que nous soutenons varient considérablement d’activités simples et accessibles (voir le document « Exécution d’activités simples » dans « Exécution d’activités – Documents d’orientation ») à des événements plus complexes tels que des concours de peinture et des activités de jeu telles que des tournois et Campagnes. De plus , le programme de jeu organisé de Games Workshop sera également de retour après la nouvelle année.

Si vous souhaitez discuter de ces activités en magasin, veuillez regarder la section « Exécution d’activités » de la partie détaillants du site ou contactez votre commercial

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.