21st Feb 2020

BLACK LIBRARY NOVELS & CELEBRATION WEEKEND

Les romans de la Black Library apparaîssent régulièrement dans les listes des meilleures ventes du New York Times et sont un complément de gamme idéal dans la plupart des boutiques, élargissant ainsi votre offre à votre clientèle.

Février est un mois opportun pour mettre à niveau cette gamme puisque la célébration de Black Library se déroulera le 29 avec des nouveaux titres et la sortie des figurines de Valerian et Aleya.

Le Programme Détaillant inclut un module Black Library qui vous permettra de proposer ces livres facilement. Contactez votre conseiller commercial pour plus de détail.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.