17th Feb 2022

Célébration Black Library

La maison d’édition de fiction à succès du New York Times de Games Workshop, Black Library, crée des romans remplis d’adrénaline se déroulant dans les univers de Warhammer.

Durant ce mois de février, nous nous concentrons sur l’offre de la Black Library, qui sortira le 26, avec les figurines spéciales de la Black Library : Imperial Fist Fafnir Rann et Blood Angel Dominion Zephon.

Il n’y a jamais eu de meilleur moment pour intégrer la Black Library dans votre magasin ; nous avons une gamme spécialement sélectionnée de romans conservés sur un présentoir qui facilite le stockage des livres de la Black Library, afin que vous puissiez commencer à bénéficier de l’extension de votre gamme de suite.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.