27th Feb 2023

European Trade Office moves to Spain

le service commercial européen déménage en Espagne

Nous vous avons informé récemment que nous sommes en train de localiser le nouveau service commercial européen en Espagne. Dans le crade de ce processus, nous aimerions vous informer sur le changement de l’entité commerciale.

La newsletter d’aujourd’hui, qui vous est envoyée ce matin, contient une lettre contenant des informations sur la nouvelle société et les détails de la TVA.   Lien ci-dessous:

Change of Entity

De votre côté, vous n’avez rien à faire, si vous avez des questions, vous pouvez contacter tradepolicies@gwplc.com

Nos Conditions générales de ventes et le Programme Détaillants seront les mêmes, vous continuerez à profiter des mêmes avantages dans le partenariat comme aujourd’hui.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.