9th Jul 2020

Indomitus: Épuisé

Nous voulons vous faire savoir que la boîte Indomitus est actuellement épuisée. Il est évident que la valeur de la boîte , son contenu incroyable et le fait qu’elle soit en édition limitée, l’ont rendu très populaire.

Si vous avez déjà commandé ce produit avec votre conseiller commercial, nous vous conseillons donc de ne plus prendre de réservation au delà de la quantité que vous allez recevoir avec votre commande

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.