17th Feb 2021

INFORMATIONS SERVICE

La popularité de Warhammer continue en 2021 avec un hobby grossissant, et nous voulons remerciez nos partenaires commerciaux pour leurs efforts et leur soutien pendant cette période.

La forte demande de nos produits et les perturbations dûes au Covid, ainsi que des paramètres locaux tel que le Brexit et des conditions climatiques affectent nos délais de livraison. Nous pensons que ces problèmes vont continuer pour les mois à venir mais nous faisons notre maximum pour vous délivrer le meilleur service possible.

N’hésitez pas à contacter votre conseiller commercial pour plus d’informations.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.