23rd Aug 2019

Retailers Network Website

Un nouvel outil pour supporter votre commerce

Les toutes nouvelles ressources pour nos partenaires indépendants sont maintenant
disponibles, dans la lignée du support que nous apportons à votre commerce.

Une richesse de ressources
Jetons un coup d’œil à ce que nous proposons :

HOME
C’est la page de garde du site. Pour nos partenaires déjà existants, vous trouverez ici à
télécharger les fichiers d’images pour toutes les sorties de la semaine à venir, le tout à votre
disposition.

COMMENCEZ ICI
Pour nos nouveaux partenaires, vous trouverez ici toutes les informations sur le partenariat
avec Games Workshop et quels en sont les bénéfices.

ARTICLES
Le meilleur endroit où trouver les fichiers d’images de nos dernières sorties et les nouvelles
les plus fraîches sur les ventes et produits Games Workshop.

RESSOURCES
La partie la plus visitée du site, vous trouverez ici une quantité de ressources à utiliser pour
vous aider à atteindre vos objectifs de vente.

QUESTIONS LES PLUS COMMUNES
Une page pratique de références pour les revendeurs voulant commencer à travailler avec
Games Workshop.

DECOUVRIR WARHAMMER
Un aperçu de nos produits, gammes et systèmes de jeu.

Des ressources pour votre magasin
Sur la section Ressources du site, vous pouvez trouver une multitude de matériel à votre
disposition pour vous aider dans vos objectifs et ventes.

IMAGES
Des images que vous pouvez utiliser pour promouvoir les produits Games Workshop dans
votre magasin. Incluses, les images de nos Meilleures Ventes, des dernière sorties ainsi que
les toutes nouvelles images de notre gamme d’Exclusivités Web.

DOCUMENTS DE GUIDAGE
Vous avez besoin de conseil pour organiser des activités dans votre magasin ? Vous trouverez
ici toute sorte de conseil, dont voici un aperçu :

- Organiser votre magasin : guide d’installation de nos étagères et quels outils de
promotion vous sont disponibles.
- Aire d’activité : si vous souhaitez installer une aire de jeu ou de peinture, nous vous
montrons comment.
- Promouvoir vos offres : quels sont les meilleurs produits à suggérer à de nouveaux
clients.
- Activités : activités appropriées à toute sorte de magasins, des plus faciles à mettre en
place jusqu’à la mise en place de jeux de démo et cours de peinture.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.