21st Feb 2024

Social Media

Games Workshop produit des dizaines d’articles et de vidéos promotionnels fantastiques chaque mois. Vous pouvez les utiliser pour vous donner un moyen rapide et facile de créer du buzz sur vos réseaux sociaux.

Afin d’en tirer le meilleur parti, nous vous recommandons de partager notre contenu via vos propres médias sociaux et d’ajouter une phrase ou deux à votre message pour lui donner un contexte et le relier à votre boutique. Peut-être se référer à quand de nouveaux produits seront en magasin ou mentionner un stock limité sur un article populaire.

Vous pouvez trouver des articles tous les jours sur  warhammer-community.com   que vous pouvez partager directement.

Vous pouvez également partager des publications Facebook à partir de nos pages Facebook.
https://www.facebook.com/warhammer40000uk/

https://www.facebook.com/GWWarhammerAgeofSigmar/

https://www.facebook.com/WarhammerOfficial/

https://www.facebook.com/warhammerunderworlds/

Ou des vidéos de notre chaîne YouTube:

https://www.facebook.com/warhammerunderworlds/

Vous trouverez ici un guide pratique pour partager des publications et des vidéos sur Facebook here

Contactez votre représentant pour en savoir plus

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.