23rd Mar 2023

Un outil en ligne pour soutenir votre magasin

Ce site Web fournit des ressources dans le cadre de notre engagement continu à soutenir votre commerce de détail.

Faisons un tour pour découvrir ensemble les disponibilités :

ACCUEIL

C’est la page d’accueil du site. Vous trouverez les dernières images à télécharger pour les nouveautés de la semaine à venir mais aussi des semaines passées.

COMMENCER ICI

Cette page met en avant les différentes offres Games Workshops ceux qui souhaiteraient bénéficier de l’intégration de la gamme Warhammer dans leurs boutiques. Vous trouverez ici des informations importantes sur la collaboration avec Games Workshop et comment votre boutique peut en profiter au maximum.

ARTICLES

Ici, vous trouverez une large sélection d’articles sur tous les sujets pour les partenaires commerciaux de Games Workshop, telle qu’une explication en profondeur de la gamme de peinture Citadel (https://trade.games-workshop.com/article/paint/) ou sur la mise à jour des Jeux Organisés (https://trade.games-workshop.com/article/warhammer-organised-play/). C’est aussi la page où vous trouverez facilement les images des nouveautés récentes et les dernières nouvelles commerciales de Games Workshop.

RESSOURCES

C’est la partie du site la plus largement utilisée. Vous trouverez une mine de matériels conçus pour soutenir les ventes de produits Warhammer dans votre boutique.

Galerie d’images – un vaste répertoire d’images de produit, de logos et de matériels imprimables de PLV. Cela inclut les images des produits de nos gammes Best Sellers, les dernières nouveautés et certaines références disponibles que sur notre site. Elles vous aideront à promouvoir les produits Games Workshop lors de vos opérations commerciales.

Guides – cette section propose toutes sortes de conseils utiles. Vous souhaitez savoir comment mettre en place une activité dans votre boutique, ou tout simplement télécharger le dernier bon de commande ? Cette section est là pour vous aider.

• Installer votre boutique : cette section contient les planogrammes pour les gammes de peintures et els notices de montage des présentoirs. Et vous avez aussi la possibilité de découvrir le dernier catalogue 2023 pour la PLV.
  • Produits & Promotions : Cette section contient une sélection de guides utiles. nous vous conseillons de consulter le guide Citadel Colour et de la partager avec vos clients.
  • Mise en place d’activités : Si vous avez planifié d’organiser des activités autour de Warhammer, cette section est pour vous. Il propose un guide basique pour mettre en place des activités simples, une version pour les ateliers de peinture, les règles pour les Jeux Organisés et les certificats pour nos systèmes de jeu en téléchargement.
  • Formulaires de commande : ici, vous trouverez les listes de prix mises à jour régulièrement ainsi qu’un fichier détaillant les changements dans nos gammes, une version téléchargeable du bon de commande détaillant (idéal pour vos vérifications de stocks mensuels) et les codes-barres du dernier numéro du magazine White Dwarf.

QUESTIONS COURANTES

Une page de référence pratique pour les boutiques souhaitant commencer à travailler avec Games Workshop.

DÉCOUVRIR WARHAMMER

Un tour d’horizon sur nos gammes et nos différents systèmes de jeux. Cette section vous offre un aperçu sur nos produits et vous permet d’avoir une compréhension générale of de nos gammes florissantes.

Si vous avez des questions sur le site Détaillant, n’hésitez pas à contacter votre conseiller commercial qui sera ravi de vous guider sur ce site.

Veuillez choisir votre pays et votre langue

Bienvenue dans le Réseau de Détaillants Games Workshop. Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue parmi les options ci-dessous.