15th Jan 2021

2021 Update

Il 2021 continua a vedere l’hobby crescere sempre di più e vorremmo ringraziare i nostri partner commerciali per il loro impegno, la maggior parte dei quali nel 2020,  ci hanno comunicato un aumento del loro successo con i nostri prodotti.

In questo periodo stiamo rilasciando  nuove linee di prodotti, tuttavia la continua elevata domanda per i nostri prodotti, le interruzioni causate da Covid e fattori locali come la Brexit stanno influenzando negativamente i nostri normali tempi di consegna e la disponibilità delle scorte. Prevediamo che i ritardi nelle consegne continueranno nei prossimi mesi, ma faremo del nostro meglio per fornirvi il miglior servizio possibile.

Per ulteriori informazioni, contattattate il vs. rappresentante.