21st Feb 2020

BLACK LIBRARY NOVELS & CELEBRATION WEEKEND

I romanzi della Black Library di Games Workshop sono costantemente presenti negli elenchi dei bestseller del New York Times e sono ottimi come aggiunta alle gamme di molti negozi, fornendo prodotti nuovi e interessanti da vendere.

Febbraio è il mese perfetto per dare un’occhiata a questa gamma, poiché il 29 è il giorno della Celebrazione della Black Library che presenta una serie di nuovi titoli e l’uscita dei modelli Valerian e Aleya.

Se si è iscritti al programma per rivenditori, si può ottenere gratuitamente l’espositore Black Library, che semplifica l’esposizione di questi libri in negozio.

Per ulteriori dettagli, contattare il proprio rappresentante.