24th Mar 2020

Games Workshop COVID-19 update

La sicurezza e il benessere di tutti i nostri clienti e del personale sono fondamentali per Games Workshop. In risposta all’andamento della situazione mondiale sulla diffusione di COVID-19 e seguendo i consigli e le istruzioni delle autorità governative locali di competenza in tutto il mondo, abbiamo deciso di chiudere le sedi di Games Workshop a livello globale.

Ciò significa che la nostra fabbrica e i nostri centri di distribuzione stanno chiudendo temporaneamente negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Australia e pertanto a partire da oggi cesseremo la spedizione dei nostri prodotti.

I nostri uffici commerciali e finanziari rimarranno aperti poiché i nostri team hanno iniziato a lavorare da casa. Ciò significa che riceverai comunque una chiamata settimanale dal tuo responsabile commerciale per darti supporto nella pianificazione per le settimane a venire. Se hai recentemente effettuato un ordine e non lo hai ricevuto, saranno a tua disposizione come al solito.

Speriamo che tutti i nostri partner commerciali rimangano al sicuro e in buona salute durante questo periodo, torneremo alle normali operazioni il prima possibile.