3rd Mar 2021

Kill Team: Pariah Nexus

È arrivata una nuova espansione del nostro frenetico gioco di schermaglie insieme a una vasta gamma di nuovi prodotti.

Prodotti principali Kill Team: Pariah Nexus

Questo set è pieno di nuovi contenuti: regole, miniature e accessori di gioco.  Inoltre, offre un enorme valore aggiunto al contenuto della confezione.

Gli hobbisti avranno bisogno di una copia del Manuale Base di Kill Team per usare questa espansione, quindi controlla se ne hai in magazzino.

Per supportare il set di Pariah Nexus, stiamo rilasciando un certo numero di set di Kill Zone e un libro delle regole.  Il libro Killzones riunisce le regole per diverse Kill Zones.

Stiamo rilasciando tre set separati di Kill Zones, che includono scenari che possono essere utilizzati nelle normali partite di Warhammer 40.000.

Abbiamo una serie di prodotti Kill Team esistenti disponibili per l’ordine. È una buona idea averli in magazzino quando arriverà la nuova espansione.