27th Feb 2023

L'ufficio commerciale europeo si trasferisce in Spagna

Vi abbiamo recentemente informato che siamo in procinto di aprire un nuovo ufficio commerciale europeo in Spagna, parte di questo processo include un cambio di entità aziendale. Clicca di seguito per accedere ad una lettera contenente alcune informazioni su i nuovi dati della societa’ e IVA.

La newsletter di oggi, che vi è stata inviata questa mattina, contiene una lettera con alcune informazioni sulla nuova società ei dati IVA.  Collegamento sottostante:

Change of Entity

Non ci sono azioni da prendere in questo momento, se hai domande puoi indirizzarle direttamente a tradepolicies@gwplc.com

I nostri termini commerciali e l’offerta del programma per i rivenditori rimangono invariati, continuerai a godere degli stessi vantaggi che hai adesso.