1st Dec 2023

Warhammer 40,000: Codici per Adeptus Mechanicus e Necron

Nuove versioni di Codice e carte delle schede tecniche per gli eserciti Adeptus Mechanicus e Necron dell’ultima edizione di Warhammer 40,000.

I nuovi Codici comprenderanno una serie di nuove illustrazioni, immagini e regole che gli appassionati potranno utilizzare nei loro giochi.

Come con le recenti versioni, questi due Codici aggiorneranno le regole della fazione (e quindi sostituiranno le Index Card della fazione esistenti) e forniranno distaccamenti aggiuntivi che i giocatori potranno utilizzare. Sia il Codice: Adeptus Mechanicus e il Codice: Necron presentano 5 distaccamenti a tema e sono accompagnati da una serie di stratagemmi e potenziamenti.

I Codici forniscono ai clienti le regole aggiornate per il nuovo formato Combat Patrol. Quest’ultima aggiunta al formato Codice presenta le regole per una pattuglia di combattimento su misura insieme a consigli tattici e sulla pittura. Ogni Codice include anche una sezione Crusade unica per le partite Narrative Play.

Insieme a ciascun Codice verranno rilasciate le carte delle schede tecniche che consentiranno ai giocatori di accedere facilmente alle proprie schede tecniche e a quelle di Combat Patrol per i propri eserciti durante la partita (caratterizzate da un bordo lucido laminato che le altre Index Card non hanno).

Questo è il momento ideale per controllare la scorta di prodotti Adeptus Mechanicus e Necron, in particolare i best seller e le popolari pattuglie da combattimento.